Пять вещей, которые вы должны знать, прежде чем пытаетесь исправить смартфон или планшет

  • Пять вещей, которые вы должны знать, прежде чем пытаетесь исправить смартфон или планшет


    Пять вещей, которые вы должны знать, прежде чем пытаетесь исправить смартфон или планшет

    GSM2SIM делится важными советами для всех, кто хочет восстановить потрескавшийся экран планшета или смартфона

    Итак, разбили переднюю панель вашего устройства. Если вы попытаетесь заменить его самостоятельно или лучше купить новое устройство?

    Cервс центр GSM2SIM получает много писем от людей, которые хотят получить советы о том, как исправить свои сломанные гаджеты. Мы прилогаем все усилия, чтобы ответить и предоставить помощь. Итак, мы подумали , что было бы неплохо включить все наши обычные советы в список, который, по крайней мере, дал бы людям информацию о нескольких базовых советах, которые все должны знать, прежде чем попытаться исправить свой испорченные смартфон или планшеты.

    Надеюсь, эти советы помогут вам решить, хотите ли вы отремонтировать сломанный смартфон или планшет и что они указывают вам в правильном направлении.

    1. Ремонт на свой страх и риск

    Прежде чем приступать к ремонту, вы должны понимать, что делаете это на свой страх и риск. Вы можете повредить устройство без ремонта.

    Если ущерб покрывается гарантией, просто верните его изготовителю. Если устройство все еще работает, и вы не можете позволить себе быть без него, если вы действительно его испортите, просто подождите, пока не сможете купить новый. Вы должны только исправить ремонт, если исчерпали все ваши другие параметры и не беспокоитесь о том, чтобы повредить устройство.

    Просто помните, что ни GSM2SIM ни кто то другой за самостоятельный ремонт не могут нести ответственность за травмы , ущерб или потерю данных.

    2. Получение запасных частей может быть жестким, даже невозможным Поиск запчастей может быть дорогим , не качественные запчасти или отсутсвие

    После того, как вы решили исправить свое устройство, следующий шаг - поиск запасных частей. К сожалению, это может быть настоящей болью. Не на каждом углу есть магазин запасных частей для смартфонов, и производители не упрощают обычную покупку запасных частей.

    К счастью, в сервис центре GSM2SIM более 90% запчастей имеется в наличии на большинство мобильных устройств. Наши поставщики оригинальных запчастей которые поставляют запчасти для смартфонов и планшетов по Заводским ценам с гарантией , практически на все устройства различных производителей

    3. Преобретение необходимых инструментов

    С запасной частью в руке или, по крайней мере, в путиИтак запасная часть у же у Вас , ну или в пути , нужно убедиться, что у вас есть инструменты, необходимые для ремонта .

    Для некоторых устройств, таких как новые iPhone и MacBook Air, необходимы специальные отвертки. Многие устройства используют стандартные винты , и они часто просто очень маленькие. Мы рекомендуем отвертки с различными насадками,. Потому что иногда вы не знаете, что найдете в этом в устройстве во время ремонта

    Мы используем тонкие металлические и пластиковые инструменты для открывания чехлов, но пинцет, пайперы и даже фен хорошо иметь под рукой.

    4. Правильно подготовить рабочее пространство

    Итак, у меня есть все детали и инструменты, и я нажимаю на инструкцию , чтобы исправить свой телефон, поэтому, я знаю, я все починю на кухонном столе и начну взламывать верно? 

    Нет. Проведите несколько минут и подготовьте рабочую зону.

    Удалите любые жидкости, которые могут разлиться, или предметы, которые могут упасть на устройство. Удостоверьтесь, что у вас достаточно площади для работы и пространства, чтобы аккуратно выложить все детали. И создайте безопасное место, чтобы поместить все крошечные винты и небольшие компоненты, которые вы удаляете. Ненужные вещи лучше отставить , чем потом ползать по полу в поисках потерянного винта или залить чем то

    Наконец, рассмотрите электростатический разряд или защиту от электростатического разряда, используя антистатический мат.

    5. Не торопитесь, и документируйте процесс

    Последний совет - не торопиться, и документировать процесс.

    Если у вас возникли проблемы с удалением крышки телефона, возможно, вы не удалили скрытый винт. Если вы не можете отделить переднюю панель планшета, вам может понадобиться нагреть клей, который удерживает его на месте.

    Старайтесь ничего не забывать, потому что именно тогда вы, вероятно, сломаете свое устройство даже больше, чем оно было.

    И поскольку вы хотите убедиться, что можете снова отремонтировать гаджет, документируйте процесс несколькими фотографиями и заметками по мере продвижения.

    03/05/2018 06:20:26